Команда сквайра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда сквайра » Тестовый форум » Команда сквайра

Команда сквайра

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

всмысле уже? О__О

0

32

Dart написал(а):

всмысле уже? О__О

В прошлых играх. Устал уже ругаться за асечно-телефонные игры. Сделаю как-нибудь закрытую тему, буду крутить ходы и обновлять газету по асечным заявкам, и будет идеальная игра....

Это так, крик души. Пропускайте мимо ушей, так будет проще

0

33

аргументы? ты посмотри как доктур умелдо маскируется.то он воюет с зимой, то в мире с ним..а тут он уже отвалил от него-и вообще забыл, что с зимой конфликтовал...
сейчас ищет дальше-кого б посадить...боле того -когда кра маф-он со мной не разговаривает в асе... когда чесный- ВСЕГДА разговаривает....
сейча он молчит...
а грант-..ну просто так не будят людей,да?

и еще- неко маф..ибо флудер..а он не флудит...+ еще на 1 ходу заметил-пытается пристроется к чужому мнению..как я когда-то..когда маом был...ладно можно пальнуть и в неко..а сажаем..дока или гранта.. овер тож под подозрением..но минимальным...

Отредактировано Юрий (2010-09-16 18:44:42)

0

34

Юрий написал(а):

а грант-..ну просто так не будят людей,да?

Думаю, ты имел в виду замену. Потому что будили не его, а Бонса. Так вот, человек поступил порядочно, не уснул, а попросил замену. Я замену нашел. Замена согласилась. Что-то мы неправильно сделали? Уверяю вас, я так же заменю любого, кто попросит. А не забьет.

0

35

Смоллетт написал(а):

Думаю, ты имел в виду замену. Потому что будили не его, а Бонса. Так вот, человек поступил порядочно, не уснул, а попросил замену. Я замену нашел. Замена согласилась. Что-то мы неправильно сделали? Уверяю вас, я так же заменю любого, кто попросит. А не забьет.

ок тогда гранта выбрасываем...сажаем неко, дока проверяем...стреляем в одн из дам.( а лучше арткарта или зиму)

Отредактировано Юрий (2010-09-16 19:40:20)

0

36

Юрий написал(а):

ок тогда гранта выбрасываем...сажаем неко, дока проверяем...стреляем в одн из дам.( а лучше арткарта или зиму)

насчет Неко согласен. отстреливал бы все-таки Овера.

в общем и Госта и Гранта (щас Ёшку) - считаю честными. к ночи проснусь, хочу поработать, попробую провести анализ по всем.

с утра - даем приказ. Коллен и Орк, как думаете, кого нам садить и почему?

Отредактировано Dart (2010-09-16 20:12:51)

0

37

Смоллетт написал(а):

В прошлых играх. Устал уже ругаться за асечно-телефонные игры. Сделаю как-нибудь закрытую тему, буду крутить ходы и обновлять газету по асечным заявкам, и будет идеальная игра....

ну а что делать при такой активности? ну что? как и на основании чего анализировать? я не знаю.. честно, считаю это частью игры. эдакие разговоры по душам в кубрике и на корме, если рассматривать конкретно эту схватку.

0

38

Сажать надо малоактивных, если не уснут

0

39

Юра как всегда в своем стиле )))

Доктор сейчас так и играет - не знаю как там в асе, но знаю, что ему не совсем до игр и форума. Мож и нормально, что он в асю не пишет. Стрелять в одну из дам? Это ты о ком - если Лилиат и Еллану, то не думаю, что они сейчас первоочередные, для моего скорей всего последнего выстрела - если дадут?

Дарт - предлагаешь дальше на форуме не наезжать?

Кстати щас спунов много уже - если я не пропустил - Израэль, Неко, Саббак, Овер.

Верон, Еллана, Рэймен - по одному посту, причем у Реймана - вообще ниочем, а у Верон опять незадача. Надеюсь за завтра ситуация улучшится или игра сама собой накроется.

0

40

тут появилась безумная мысль. а если не давать приказ на посадку, а просто намекнуть в начале пятницы на то, что пускай игроки сами решают все голосованием без помощи рупкома. так мы увидим тенденции в ходе дня, кто - против кого. просто если мы даем приказ, а приказ левый, то это катастрофа для команды Сквайра! а при таком раскладе мы сможем проанализировать дополнительно реакцию игроков и увидим первые голоса. ну а часа за три до конца голосования даем приказ на основании сегодняшних и завтрашних выводов.

или ерунда?)

Орк, ну если наезжать, то тонко.

0

41

Стрелять буду Овера если проснется. Если нет - Неко, если проснется. Если нет - Сильвера.

Сажать я бы предложил в том же порядке - Сажать Овера, а я спускаюсь на ступеньку к Неко. Аргументы - низкая активность, посты ниочем, и то, что даже если честный, то только запутывает. Пораньше дать такой указ и посмотреть на реакцию - кто кинется спасать и как быстро он сам проснется. На форуме то он тусит постоянно, так что не должен это пропустить.

Проверить бы тоже какого-нибудь тихоню. По активных хоть есть над чем подумать. Но думаю по проверке финальное решение за Дартом. Я бы предложил кого-то из верхней троицы.

0

42

Вариант с отсутсвием приказа прикольно - я за

0

43

Сквайр написал(а):

Стрелять буду Овера если проснется. Если нет - Неко, если проснется. Если нет - Сильвера.

я за! если проснется - сажаем смело. от имени рупкома в последний три часа. кто проснется всмысле - того и сажаем))

Отредактировано Dart (2010-09-16 20:31:27)

0

44

но есть опасность что посадят одного из вас если без приказа

0

45

Думаю не велика вероятность что когото из нас - мы не самые подозрительные, а если начнут сливать, то может и мафы засветятся.

Кстати подумалось - мож мафы попробуют меня слить, чтобы блок и адвоката не тратить. Вряд ли, но вдруг?

0

46

перечитай, Коллен. в конце дня, ближе к концу голосования мы подкорректируем действия игроков приказом. главное не пропадать, чтобы кто-то из пары тебя и Юры периодически заглядывал сюда, на "огонек" и смотрел нет ли приказа, который я думаю мы дадим в районе 20 часов пятницы. при этом в начале дня надо четко дать понять, что приказа не будет!

ну а насчет нас.. подозрения нам в каком-то смысле на руку. ну и язык на месте, будем словесно отбиваться =)

Отредактировано Dart (2010-09-16 20:48:37)

0

47

я против не давания приказа...но я редко спорю с начальством00идем так..значит так..так-значит так..0))я как-то уже брал ответственность на себя(в прошлой игре)...и чуть не слили мы(((

а по сабжу-с утра не могу..учусь как никак...с 8.00-18.00 не появляюсь чисто физически...+- 1 час..

Отредактировано Юрий (2010-09-16 21:16:47)

0

48

значит вся надежда на Коллена =)

0

49

Овер отлично выступил на форуме - опять ни слова о том кого подозревает или о приказе Рупкома. Все-таки маф он.

Рейман опять постец ни о чем. Таких надо усыплять несмотря на принадлежность к честным или мафам.

К вопросу о посадке Овера - успеем ли мы его за три часа с 20-00 до 23-00 если что посадить? Или его стрельнут мной или проверкой (причем может быть лучше проверкой чтоб наверняка), а сажать Неко - если проснется? Если не проснется - попробовать Реймона?

0

50

давайте тогда не в 20 давать приказ, а в 19 или в 18. а до этого времени посмотрим за реакцией на утренний приказ. текст его вижу таким:

"В связи с отсутствием на данной стадии очевидных пиратов, рупком предоставляет игрокам свободу выбора и голоса. Удачи!"

сойдет?

0

51

Сойдет - заодно посмотрим кто рупком хаять будет, хотя это и не слишком показательно - по опыту :)

Совсем не понял чего это Рейман за Овера ответил. Небольшая но зацепка, хотя слишком уж по дилетантски одному мафу другого прикрывать.

И интересен ход Арткарта - вроде бы просто так голосонул в меня, без аргументов - единственное, что я предыдущий ход в него голосовал просто так - а щас под шумок и на радостях ещё 3-4 голоса и меня садят? Вот уже ещё зацепка...

0

52

Сквайр написал(а):

Совсем не понял чего это Рейман за Овера ответил. Небольшая но зацепка, хотя слишком уж по дилетантски одному мафу другого прикрывать.

тоже приметил. чую одни заодно! ЫХЫХЫ, МЫ РАСКРЫЛИ БАНДУ!  :crazyfun:

0

53

Все кроме Саббака проснулись, а он я думаю вообще пропал :(

Наверное - садим Неко, я попробую стрельнуть Реймана, а комис проверит Овера? - Так как меня могут блокнуть, а нам мафчика то хоть одного надо завалить предлагаю Овера и Реймана разделить именно так.

Как вам такие мысли?

0

54

а то что рупком подключится к большинству, указав на Неко - это ничего страшного? думаю.

да, стреляй в Райми. а насчет проверки.. ну я хз, наверное лучше было бы проверить игрока с более солидным реноме. Зиму, Краэля или Лилиат, например.

кстати, у нас еще есть спун - Саббака. пущай помирает?

0

55

а что если с Неко мы ошиблись? может приказ сделать-таки на Раймона?
какое-то нехорошее предчувствие

Отредактировано Dart (2010-09-17 13:45:30)

0

56

или все-таки на Овера?? хм.

0

57

проверять надо кого-то из тройки Зима, Креэль, Лилиат, стрелять может в Раймона или Арткарта?

0

58

Неко подозрительно хорошо садят

0

59

это да. пока приказ думаю не надо давать никакой

0

60

Чего щас суетится то. Приказа думаю давать не надо - пусть думают, что в Рупкоме бубны-спуны сидят.

Садим Неко. Пока в него голосуют как раз те кого не сильно подозреваем - мож мафы сидят ждут, вдруг получится его вытянуть, поэтому без паники - ИМХО. Насчет проверки - давайте тогда любого из тройки. Но лучше НЕ доктора, потому что он все равно не фига не играет и пользы или вреда от него меньше, чем если пристрелить Зиму/Лилиат.

Я стреляю в Реймана, потому что если он маф, то косвенно и Овера проверяем.

Потапыч - выстрел в Реймана. Сейчас продублирую в личке.

0

Вы здесь » Команда сквайра » Тестовый форум » Команда сквайра