Команда сквайра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда сквайра » Тестовый форум » Команда сквайра

Команда сквайра

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

ждем

0

62

Сквайр написал(а):

Потапыч - выстрел в Реймана. Сейчас продублирую в личке.

Принял. И тут и в личке

0

63

проверку в кого назначаем? я написал Потапычу, что проверяем Раймана, но как оказалось надо было сначала прочитать наш уютненький форум)

0

64

арткарт мафия..к гадалке не ходи.. в след голосование сливаем его

0

65

проверка в Миссис Хокинс (Ellana). проверим на вшивость)

если у команды есть другие идеи, то пишите сюда или в IM, обсудим, еще есть час с небольшим на то, чтобы изменить решение.

Отредактировано Dart (2010-09-17 21:17:51)

0

66

пирата нашли это хорошо, но Дарта убили это очень плохо

0

67

ну думаю и Сквайру конец. им даже скорее выгоднее тебя и дальше блокать, чем убивать. ведь должен чем-то их вор заниматься в конце концов. да и второй статусник уже нафиг не нужен.

0

68

kollendros написал(а):

пирата нашли это хорошо, но Дарта убили это очень плохо

вот я думаю. это проверка на первом ходу или все-таки выстрел, нацеленный на то, чтобы убить очевидного для многих чижа. неужели я был похож на статусника?  %-)

Неко до рупкома допускать думаю смысла нет. пускай ходит в школу.

Отредактировано Dart (2010-09-17 22:53:39)

0

69

команда инвалидов - одного блокают, второго убили. неужели мы плохо играли, Орк?

0

70

2 Дарт - Я уже тоже об этом подумал ))

Наверное статусникам не следует так играть как мы - сильно активно и привлекли внимание. С одной стороны - с другой без наших постов треть первых страниц была бы пустой.

Ну в целом думаю, что да - статусникам так играть не следует, все равно народ раскачивется к болтовне и обсуждениям на 3-й ход. Конечно резкое изменение стиля игры было бы замечено, но тут все-таки сиди да гадай - статусник или просто дела замучили, а так логика в том, что главные чесноки раскачивают остальных чесноков есть - вот нас и проверили. Хотя я то не сильно и раскачивал - просто трепался. Потом посмотрим на мафском форуме чем мы так запалились - век живи - век учись ))

Кстати - ты может даже и не то что запалился, а тебя прошлый ход проверили - возможно выбрали двух самых активных для своих статусников.

Второе - Неко и правда можно даже и не звать. По ряду соображений и одно из них, что он запарил так играть. Хотя не - ссыль дать надо, все-таки правила есть правила, но если он сюда придет - лично выскажу Фи

По поводу Лилиат - насколько теперь вероятно что она честная?

В связи с тем, что я очевидно запален - может имеет смысл Рупкому раскрыть мой статус, чтобы мафы не могли на меня изображать подозрения и размывать голоса? Стрелять меня до тех пор, пока есть вор необязательно, хотя наверное все равно пристрелят, так как не дай бог вора случайно посадим и мой один выстрел прорвется... Ну этот вариант посмотрим если будут таки размывать голоса.

Отредактировано Сквайр (2010-09-18 00:39:12)

0

71

Подумалось - мафы меня след ход скорей всего убьют, чтобы освободить своих статусников и если что их сливать народу. Нам теперь вообще тяжко, так как надо не просто убеждать сажать мафа, а именно нужного мафа - стрелка. Очень интересно было бы выйти на концовку без убийств, а только с посадками, но, блин оч. трудно это сейчас, когда оба наших стрелках готовые уже (((

Доктор Ливси - Crael - честный
Джон Сильвер - Rayman - маф
Капитан Флинт, попугай - Liliat - честный
Израэль Хэндс - Ёклмн - мафка
Бен Ганн - SabbakaZloi - ХЗ (ну выходит что честный)
Билли Бонс - JV the Ghost - честный
Том Морган - Зимородок - честный
Абрахам Грей - Арткарт - маф
Том, матрос - Ower - маф
Беатрис Шарп - Veron - ХЗ (ну выходит что честный)

В общем, у меня такой расклад получается.

По Оверу и Раймону - все и так понятно. Ну не так чтоб понятно, но уже обсуждено, + Оверу - его фраза о том, что он говорил Дарту - не надо высовываться и тд. В - запишу, что выдал 2-х кандидатов на мафность - Израеля и Абрахама. Опасно мафу так делать, хотя возможно, что это как раз 2 не очень нужных статусника.

По Израелю - Обвинение Ливси, в том, что он пытается спасти Неко ну и фразы после этого хода, прям совсем не очень вяжутся с реакцию умного честного на такой результат ибо мы реально в Ж...

По Арткарту - тоже странная реакция на ход и ляп с "потеря для чижей в 2 кладоискателя, пока следущий ход тоже опасен, ведь 4-4 будет в неудачно раскладе и будет на "удачу"" - учитывая, что сейчас 7-4 и 2 кладоискателя приведут к 5-4. Только если вариант с тем что шериф убьет третьего? Ну в общем какой-то ляп есть.

А ну и ещё - оба Абрахам и Ё надеются на шерифа, что он придет и спасет. Больше пока никто не высказал своих мыслей по поводу отсутсвия ещё одного трупа. Неужели все считают, что комиса блокнули и убили? Хотя тож вариант. Если бы на первом ходу так не угадали с моим блоком а Дарта проверили то именно так и надо было бы им сделать...

А и ещё - Овер с Раймоном - стреляющие пираты - как вариант это поэтому Раймон так неосторожно кинулся защищать, или наоборот? Раймон - статусник и кинулся защищать особо не рискуя?

Все - спать... Голова опухла )))

Отредактировано Сквайр (2010-09-18 01:00:29)

0

72

Если они тебя будут убивать, то тогда ты будешь свободен от блока и выстрел удастся! И ведь еще одно но - они могут думать, что выстрел в Эллану произвел шериф, а не я. А я в это время проверил кого-то чижа. Хотя я удивлюсь, если они тебя не проверили. Пока все равно не советую высовываться. Рановато.

По поводу Лилиат. Я ей намекнул, но она не хочет в Рупком, по причине того, что её каждую игру в него пытаются затолкать. Хотя в её честности я не сомневаюсь!

Я думаю дать такое задание - сделать полный анализ по всем игрокам. Как идея?

Отредактировано Dart (2010-09-18 01:02:37)

0

73

Да можно дать проанализировать всех. - Пусть пишут. Опять же мафы отпишутся, мозг запудрят. Честные как ни фига толком не делали так и не будут.

По поводу своей запаленности на 99% уверен - это самое разумное действие для мафов - перепроверить свой блок от первого хода, учитывая обстоятельства. А так получается, что я стрельнул в Еллану, ты проверяешь честного, а они кого-то наугад блочат? Думаю - вообще нереально - если бы Вор этот ход не был занят моим блоком, для вычисления последнего статусника, то очевидно что блочили бы тебя.

ЗЫ - они же могут меня И убивать И блочить - так что тут не пройдет от меня уже ниче более. Потапыч - или я не прав?

Отредактировано Сквайр (2010-09-18 01:57:06)

0

74

Сквайр написал(а):

ЗЫ - они же могут меня И убивать И блочить - так что тут не пройдет от меня уже ниче более. Потапыч - или я не прав?

Да, могут. В этом случае ничего от тебя не пройдет, если при этом не сядет боцман. Посадка срабатывает раньше. Если боцман сядет - ты выстрелишь

0

75

Уехал до вечера воскресенья. Не теряйте, удачи всем!

0

76

Dart написал(а):

вот я думаю. это проверка на первом ходу или все-таки выстрел, нацеленный на то, чтобы убить очевидного для многих чижа. неужели я был похож на статусника?

положа руку на сердце в 1 ход,когда не знал никого,дарт я думал что ты маф...будь я мафом-стрелял бы в тебя..чесно..не потому что т дарт или что..ну просто статусы иногда *жгут* и делают людей более активными..а по сабжу
надо бы сажать арткарта

0

77

краэль овер арткарт рейман имхо мафы

0

78

Юрий написал(а):

краэль овер арткарт рейман имхо мафы

Ну почти совпали во мнениях. Я насчет последних трех - тоже очень крепко думаю. Наверное надо и правда посажать Арткарта. - Какие мысли? Или все-таки Овера? Я бы хотел стрелков половить, а мне кажется, что Арти скорей статусник мафский. Хотя если он боцман - то было бы прикольно. Пишите мысли. Я попробую подстрелить Раймана опять ))

0

79

палим в реймана..сажаем арта

0

80

а с дамой я не прагодал кстате)))

0

81

Дарта нет - и тишина тут )))

Коллен, напиши свои мысли.

Вот что у меня накопилось - Зима/Краель - не пойму все-таки кто из них кто... Как-то гонят друг на друга. Не пойму почему и вообщему чего это Зима в своем последнем анализе его тут так расписал. По мне так Краель уходит уже по стилю к нашим "великим" игрокам Верон и Саббаке. Хрен его поймешь. Что вы думаете?

Овер - Насколько уверены что он маф? Все-таки эта парочка с Рейманом напрягает. Кстати после ляпа Рейман пропал. Овер даже на общий анализ растащился - практически все мафы у него, но на Сильвера особо указывает, что немного укрепляет меня в мысли, что оба они мафы, но Сильвер менее ценный.

Рейман - Лилиат не считает его мафы, а к её мнению я прислушиваюсь. У кого какие мысли? Все равно попробую стрельнут его - вдруг пройдет, заодно и с этим подразберемся.

Израэль - Тут вообще финиш. Пара постов и тишина. Только палец в небо тыкать.

Про Ганна и Беатрис вообще молчу. Ноу комментс.

Ту Юра - распиши тут свое видение. Хоть по логике не сходимся, но верю в твою интуицию :)

0

82

я приехал, всем здравия! щас будем смотреть. до 21 еще навалом времени)

0

83

сделал заявление от имени рупкома. если не прав, пните мне с ноги

0

84

Dart написал(а):

сделал заявление от имени рупкома. если не прав, пните мне с ноги

Да в принципе - норм. Все равно читать приказы рупкома некому :(

Из интереса можно приказать посадить Овера - посмотреть на реакцию. А в общем по фиг - того или того посадят... Следит только чтоб голоса не размазали.

Ну и попзже все-таки хоть какой-нть приказ кинуть, потому что могут заглянуть наши динамщики - Саббак и Верон и проголосовать нечитая - так им хоть приказ Рупкома в подмогу а то наворотят.

0

85

Я кинул голос на Овера, думаю его интересней даже посадить чем Арти... Хотя он стрелок, а Арти поди статусник и вдруг Вор? (Ну так хочется стрельнуть...) :)

Давайте приказ на Овера кинем?

0

86

Орк, стреляй! предлагаю в Раймона

Отредактировано Dart (2010-09-20 20:31:06)

0

87

Стрельнул в Раймана уже в личке.

Пока по мне так выходит Юра на все 100 угадал - Овер Райман Арти и Краель. Но посмотрим - все-таки не совсем ясен Хэндс.

Саббак и Верон вообще уже ни в какие ворота...

0

88

не очень мне нравится последний пост овера

0

89

мда. проиграли, а жаль

0

90

Dart написал(а):

мда. проиграли, а жаль

У вас 5-4, какой, на хрен, проиграли!!! А ну, собрались, едрить вас в корму!!!

0

Вы здесь » Команда сквайра » Тестовый форум » Команда сквайра