Команда сквайра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда сквайра » Тестовый форум » Команда сквайра

Команда сквайра

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Dart написал(а):

мда. проиграли, а жаль

Ну да - а ведь похоже, что и правда в Вероне и Саббаке есть маф.

Как-то моя логика абсолютно не подходит для игры в мафию - как сказал Райман - все слишком сильно через свою призму пропускаю и не улавливаю истинного положения вещей.

Лично я пас до следующей игры. Посмотрю со стороны попробую поучиться на ошибках...

0

92

Смоллетт написал(а):

У вас 5-4, какой, на хрен, проиграли!!! А ну, собрались, едрить вас в корму!!!

если смотреть объктивно, я не вижу шансов.

0

93

Ребята, а ведь я пропустил спуна. Бен Ганн уснул навечно

0

94

пока не знаю результатов, попробую угадать пиратов:

Доктор Ливси - Crael
Джон Сильвер - Rayman
Капитан Флинт, попугай - Liliat
Израэль Хэндс - Ёклмн
Билли Бонс - JV the Ghost
Том Морган - Зимородок
Абрахам Грей - Арткарт
Беатрис Шарп - Veron

пометил :) думаю если ошибся то максимум на половину

Отредактировано Dart (2010-09-20 22:49:47)

0

95

Dart написал(а):

Доктор Ливси - Crael
Джон Сильвер - Rayman
Капитан Флинт, попугай - Liliat
Израэль Хэндс - Ёклмн
Билли Бонс - JV the Ghost
Том Морган - Зимородок
Абрахам Грей - Арткарт
Беатрис Шарп - Veron
пометил  думаю если ошибся то максимум на половину

Дарт - вот видишь наша логика вообще никакая - меняются подозреваемые как перчатки. Я вот как-то не уловлю сути. Все по разному подозрительны, но, блин, на чем основываться?

0

96

С расчетом, что Верон маф, можно попробовать выйти на 3-2 если до завтра устроить масс-голосовалку и вдруг они её не дозовуться и она заснет?

Дарт, давай попробуем. При том что у нас есть - попробовать натравить всех на Краеля, благо зацепки есть и, думаю честные, кто доберется до форума нас поддержат. Правда надо будить если что народ.

Арти - сам активный, Зиму и Раймана - в аське подтолкнуть (уже и я на аську согласен - дожились). Лилиат - тут у тебя свои методы видимо )).

Но если мы ошибаемся... Хотя попинать в аське и подозрительных мафов - как они отреагируют на просьбу проголосовать в Кра?

Попробую с Ё поговорить, но хотя я кроме формуа практически ни с кем и не общаюсь.

0

97

никто не отменял и того, что Верон проснется. на форуме она сегодня кажется была. появится и завтра наверное.

0

98

Dart написал(а):

никто не отменял и того, что Верон проснется. на форуме она сегодня кажется была. появится и завтра наверное.

Конечно, но все-таки попробовать можно )))

Щас бы на мафа попасть при приказе - там они все сами засветятся - тут уж им однозначно нечего скрываться и на рандом надо выходить. Я думаю. Вот бы стрелка посадить

Лилиат - прямо уверен что честная, но этого мало ((
Рейман - опять ни о чем играет ещё фразочка про то что я хорошо стреляю - это к чему было? - про фразочку снят вопрос - это черта сквайра из книги - надо больше читать

Тут кстати Лилиат весьма логично про мафную связку Зима - Арткарт разложила - например про истерику Арти, когда против него всего 2 голоса было (вроде же мелочь), но он зная что я рупком подумал, что приказ в него будет - и занеадекватил... А на первом ходу он Зиму вытянул перекинув в Ливси, ну а уж потом как получилось так получилось.

Отредактировано Сквайр (2010-09-21 00:33:25)

0

99

внезапная новость: Краэль оказывается чиж. если видите хоть какой-то смысл в том, чтобы поменять приказ, действуйте!

честно, я уже не удивлюсь, если и Верон окажется кладоискателем.

0

100

Интресно мафы нонче играют. Ну доктор так доктор, не уверен я в нем.
Для меня Реймен очевиден как маф. Также все связочки идут к Зиме. Также не могу представить что мафы играют без активиста, я думаю Арти маф.

0

101

Почему Краель ЧИЖ? Хотя уже немного пофиг

Я думаю Арти 95 процентный маф. Но ниче делать не буду - ОВЕР если у тебя есть запала - отдай приказ, хотя командовать то некем...

0

102

Доктор совсем нюх потерял или он маф. Думаю второе.

0

103

Попрошу отписать народ, по Зимародку, Арти, Ремйену.  Почему они могут быть мафами??? Посмотрим кто чего скажет. А завтра посмортрим что будет.

0

104

Дайте ктноть приказ на ЛИВСИ- или мафы размывают голоса - или честным пофигу.

Ливси скорей всего маф - так как если бы был честным и хотел стонть сделать выбрал бы кандидатуру покруче Лилиат. Фиг уломаешь оставшихся троих честных в неё голосовать - про неё и речи раньше не шло особо, а тут на тебе - в критический момент - садим её.

Израель - либо маф и откровенно размывает голоса сбивая на Моргана, либо очень хитрый чиж, который хочет дать видимость мафам, будто голоса размыты, чтобы они светились и сажали в наглую честного, а в конце резко поменять. В общем, учитывая пофигизм Чижей в этой игре, думаю первое. Хотя Ёшка умна.

Арти голос перекинет ближе к концу - практически уверен в этом.

Морган голосонет в конце - тут собственно все и станет понятно, думаю маф и голос полетит в ЧиЖа. Если маф то мы в пролете так как от Верон хрен чего дождешься и если она Чиж, то финита.

Бонс уже указал на Ливси - кто его знает, все-таки думаю больше честный, так что тут подвоха нечего ждать, а если и будет ниче мы с этим не поделаем.

Лилиат - честная или на мне уже вообще как на игроке в мафию можно ставить крест. Голос отдала.

Райман - поактивнее Верона. Либо сидит тянет ближе времени Ч. Либо по фиг. Думаю что если и проголосует то в ЛИВСИ, особенно если Рупком даст приказ.

Написал в личку Рейми, чтоб голосовал. Если и маф, то нам уже хуже не будет.

В общем приказ ИМХО можно давать и сидеть наблюдать шоу...

0

105

Ливси честный на 100%. садим Тома Зимородка, он маф.

Отредактировано Dart (2010-09-22 15:21:15)

0

106

и попугай тоже. похоже

0

107

хотя по попугаю не уверен. а по Зиме наоборот - более чем. http://nopisk.ru/board/index.php?topic= … #msg112190

0

108

С Попугаем разговаривал два часа както ночью - она очень долго анализировала, и достаточно неплохо, ХЗ. Аська - не место для выводов, но если она маф, то никогда в жЫзни не поверю больше аськах и слушать других кого в аське убедили )))

Если сумеем посадить Моргана, то следующий наверное Арти, но посмотрим.

Кто может - пните Раймана, ну аесли Верон - Чиж, то все плохо.

Дарт - Ссылка на твой пост? И почему Кра - Чиж всетаки?

0

109

Том морган солгласен. Насчет доктора не уверен. Уверен что Рейман, тянул он слишком долго, хотя без проблем проголосовал за Зиму, хз знает почему.

0

110

Райману несколько раз писал в личке. Попереписывались...

Похоже мафы теряют Верон и поэтому не светятся. Другого обоснования такому сливу Зимы не вижу или мы ошиблись с мафом ))))

0

111

Верон пришла. Ну это капец а не игрок...

0

112

она просто маф, какие к ней вопросы) не знаю, но я почти уверен в этом

Отредактировано Dart (2010-09-22 20:39:32)

0

113

Ну вот из тех кмоу был интересен результат хода - присутствовали Дарт Коллен Лилиат Потапыч и я. Вот Арти подошел. Остальные знали?

Думаю следующая Верон - какого все-таки приходит за час до голосования, бросать голос по инструкции - причем, думаю, от мафов.

0

114

согласен насчет Верон.

0

115

Согласен на счет Верон. Думаю маф. Играет на гране фола, но самое смешное играет же.
Буду исходить из того кто не маф. Израэль Хэндс - Ёклмн - честная, голос в Зиму еще до приказа, и фиг отказалась в дальнейшем, либо супер игра, либо честная что мне импонирует. И тогда я ошибался на счет Реймена и Ешки. :cool: .
Далее попугай Лилит - все вроде сходится что она честная, последняя голосовалка вроде доказала.
На счет доктора 50 на 50.

Чтож тогда мафы, Верон, Гост, и Арти.

0

116

Думаю резюме - Верон на след ход, но вот блин кто дальше - тут сложно. Многие подозревают Попугая, и я уже тоже засмневался. Аськовыводы - это туфта. Больше этим заниматься не буду. Слишком просто один на один сбивать с толку.

А если посмотреть со стороны - играет по другому и все время отговорки что времени нет или ещё какая беда. Подозрительновато...

Кра - блин вот наимутнейший типчик! :)

Насчет Арти - сейчас даж не скажу. Надо смотреть.

0

117

Верон точно, а по остальным меня гложат сомнения. честными считаю Краэля и Лилиат. если отталкиваться от этого, то в тройке Арткарт, Гост, Грант(Ёшка) - 2 мафа, 1 чиж, вопрос кто! на разных стадиях я был уверен в честности каждого из них. если убьют кого-то из этой тройки, это облегчит нашу задачу.

приказ на Верон думаю дадим в обед) палиться на её спасении вряд ли будут, хотя могут попытаться, ибо слив её неизбежен, а 3 рандома лучше и надежнее 2. но такой вариант будет только если она появится не в последний момент. тогда мы узнаем тройку мафов заранее, и все решит рандом.

Отредактировано Dart (2010-09-23 01:57:14)

0

118

Дарт - оч ответственный момент щас в игре - распиши почему все-таки считаешь Кра и Лилиат честными. Я уже замаялся сомневаться - хорощо хоть мафы сейчас кого-то уберут, а так даже и понятия не имею из остальных.

Я был уверен что Арти - маф, Лилиат - ЧиЖ. Сейчас все смешалось :(

Если попробовать использовать не раз уже НЕ срабатывавшую логику можно подумать, что стрелки должны быть среди тихушников. 1-й Верон ибо на статусника вообще не тянет,
2-й Ё или Бонс?

0

119

тут появилась подсказка из стана противника, что Верон чиж. но я приказа менять не буду, думаю нас обманывают.

0

120

Dart написал(а):

тут появилась подсказка из стана противника, что Верон чиж. но я приказа менять не буду, думаю нас обманывают.

Ох уж эти подсказки... Кто в Павлика Морозова там играет? Пусть тогда и мафов сразу расскажут :)

0

Вы здесь » Команда сквайра » Тестовый форум » Команда сквайра