Дайте ктноть приказ на ЛИВСИ- или мафы размывают голоса - или честным пофигу.
Ливси скорей всего маф - так как если бы был честным и хотел стонть сделать выбрал бы кандидатуру покруче Лилиат. Фиг уломаешь оставшихся троих честных в неё голосовать - про неё и речи раньше не шло особо, а тут на тебе - в критический момент - садим её.
Израель - либо маф и откровенно размывает голоса сбивая на Моргана, либо очень хитрый чиж, который хочет дать видимость мафам, будто голоса размыты, чтобы они светились и сажали в наглую честного, а в конце резко поменять. В общем, учитывая пофигизм Чижей в этой игре, думаю первое. Хотя Ёшка умна.
Арти голос перекинет ближе к концу - практически уверен в этом.
Морган голосонет в конце - тут собственно все и станет понятно, думаю маф и голос полетит в ЧиЖа. Если маф то мы в пролете так как от Верон хрен чего дождешься и если она Чиж, то финита.
Бонс уже указал на Ливси - кто его знает, все-таки думаю больше честный, так что тут подвоха нечего ждать, а если и будет ниче мы с этим не поделаем.
Лилиат - честная или на мне уже вообще как на игроке в мафию можно ставить крест. Голос отдала.
Райман - поактивнее Верона. Либо сидит тянет ближе времени Ч. Либо по фиг. Думаю что если и проголосует то в ЛИВСИ, особенно если Рупком даст приказ.
Написал в личку Рейми, чтоб голосовал. Если и маф, то нам уже хуже не будет.
В общем приказ ИМХО можно давать и сидеть наблюдать шоу...